Девчонки, помогайте. Ребенок на ГВ, у меня скрутило поясницу. Больно до слёз. Куда бежать? Невролог, мануальщик? Если уколы оьезбаливающие е, то как же ГВ? Как выкручивались?
Дамы, подскажите, вредит ли соска гв? Нина Зайченко, как я поняла, очень против. А я как-то прям уже очень не прочь иногда заменять себя на соску. Если все ок и на лактацию не влияет, то какую взять?
Выписка
19 октября 2017 10:09
Мамулечки, кто выписывался из роддома, подскажите какие документы мне должны выдать. Дали справку медицинскую о рождении, продление больничного и родовый сертификат. Обменку отдают обратно? А флюорографию мужа? Как узнать всякие диагнозы или информацию … Читать далее
Дамы, а подскажите какими правилами работники загса руководствуются при записи отчества ребенку, если папа иностранец и имя редкое? Я могу выбрать вариант, который мне больше нравится (добавить - убрать пару букв)?
Беременность, я люблю тебя! Сначала ты становишься экспертом в лечении запоров и геморроя, а потом откладываешь все это в сторонку, потому что проносит регулярно. О, чудный новый мир. Зачем спать по ночам, если можно бродить по дому, бороться с изжогой … Читать далее
Все-таки бабы дуры и я не исключение. Устроила мужу слезы на ровном месте. Любимый золотой муж в шоке. Мне стыдно. Теперь сижу реву, что ревела без повода и испортила все. И вообще не понятно где конец этой дурацкой истерики. И сколько во мне литров … Читать далее
Ура! Я в декрете! В удобном платишке, положив ноги повыше и сев поудобнее, сижу за компьютером и работаю :) Мне больше не нужно тратить 4 часа в день на дорогу до работы и обратно! У меня новенький белый ноутбук, приятная музыка и мороженка. И все это … Читать далее
Папы и сыновья
19 июля 2017 20:57
Иду с работы уставшая, 2 часа по московским пробкам. Уже около подъезда дома слышу разговор папы и мальчика лет трех. Папа говорит:"пойдем вон туда, я тебе самую большую лужу покажу". Вот и все, что нужно знать о мальчишках любого возраста :))) у меня … Читать далее