С заграницей у нас не выгорело и я ищу вариант отдыха в России. Хочу: тепло, горы, мало народу, комфортные условия. Может подскажете. Даты примерно 14-28 мая.
Режим
11 апреля 2018 09:57
Подскажите, в чем плюсы-минусы графика/режима для грудных деток? Нас всего две реперные точки и те плавают: овощ около 12 дня, ванна в 20-30. Я совсем не заморачиваюсь. Может зря?
Подскажите, пожалуйста, если есть опыт: 1. Какая одежка нужна на темпу 15- 25. 2. Какую коляску брать. У нас есть teutonia 2 в 1. По-моему, громоздкая. Может лёгкую прогулку прикупить? 3. Какие лекарства брать? 4. Что важное нужно предусмотреть?
Подскажите, пожалуйста, если есть опыт: 1. Какая одежка нужна на темпу 15- 25. 2. Какую коляску брать. У нас есть teutonia 2 в 1. По-моему, громоздкая. Может лёгкую прогулку прикупить? 3. Какие лекарства брать? 4. Что важное нужно предусмотреть?
Шезлонг
28 февраля 2018 16:08
Дамы, хелп. Встал вопрос покупки шезлонга, чтобы деточка мог на мир смотреть и немножко отстать от мамы. Нашла один beaba, пишут до 9 кг. А мы уже около 7.5. Поделитесь своим опытом, кто что выбрал?
Не удивляйтесь
13 февраля 2018 21:33
После замены телефона оказалось, что у меня дофига неотвеченных запросов о дружбе. Я не видела раньше, видимо глюк.
Можно ли сделать загранпаспорт если еще не сделали прописку? Сколько по времени делают прописку и как выглядит результат? Какой-то документ дают или просто у себя в базы вносят?
Опытные мамы, расскажите, что в вашем понимании означает ребенок, приученный к рукам. И вообще в каком возрасте это может случиться. Меня муж заколебал обвинениями, что я приучаю ребенка к рукам. А я не понимаю, как можно себя вести по-другому. Если … Читать далее