ProstoLena
Пушкино
Была в сети 11 декабря 2019 15:49
Все
У Яндекса есть сервис для проверки онлайн-контента и они платят за это деньги. С последующим выводом на Яндекс.деньги, телефон или PayPal. Чтобы получалось прилично нужно набить руку. https…Читать далее
233
Отдам подушку для беременных в форме подковы и две наволочки к ней.
153
Странная реакция у сынули. Звук душа вызывает плач примерно такой же как если упал и ударился. Слышит из другой комнаты, бегом приползает, встаёт у ботика ванной и ревёт. Выключаю - успокаивается…Читать далее
146
Ночью, внезапно, без объявления войны скончалась моя микроволновка. Как раз ребенку бутылку нагреть хотела. Но не суть. Подскажите, используете ли вы ее как-то серьезнее, чем разогрев и разморозка…Читать далее
151
Ребенок уснул. Теперь нужно как-то собраться и как в "солдате Джейн" начать новый день. Еды наготовить, работу заработать, погуглить кое-что. А я, похоже, уже минут 20 нахожусь в лежачей забастовке…Читать далее
138
Чот я задумалась. Флешмоб #янебоюсьсказать показал, что множество женщин сталкивались с сексуальным насилием. Сегодня лента пестрит и мне стало интересно, а насколько рукоприкладство часто встречается…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще