Всем привет! Ну что девули, я Вас поздравляю с весной)))) Правда только по календарю, а не по погоде. Но все же))) как у Вас обстоят дела? Кто чего ждёт/не ждёт? Кто как живёт?
Незнаю, фигня какая-то происходит. Что-то уже и тянет и покалывает и ноет, а монстров всё ещё нету. При моем большом цикле в 35-36 дней за неделю до М начинало мутить, а тут не было. Да и 20.02 делала тест, а намека и близко не было, что Б. Наверное … Читать далее
Девчонки, если кто помнит, писала про антитела к краснухе, которых у меня как оказалось нет. Собралась делать прививку, но решила ж дождаться М, чтобы быть уверенной что я не Б. Так вот. Цикл у меня достаточно большой, где-то 35 дней, сегодня 37дц и … Читать далее
Никогда не думала, что буду жалеть о том, что не болела краснухой. Но нет же, жалею. Была у гинеколога, стандартные анализы ну и плюс анализ крови. И как оказалось, мне не хватает антител к вирусу краснухи. Это капец. Мне теперь нужно искать вакцину … Читать далее
Пока я только в стадии планирования, но все же. Меня интересует можно ли стать на учёт в ЖК не по прописке? За это платить врачу? И если стать на учёт в ЖК не по прописке, можно ли в том же роддоме районе рожать? Или всеровно рожать по прописке придется … Читать далее
Девчонки, я наверное с ума сошла с этим планированием. Хотя всего то третий месяц пошел. Приснился мне сегодня сон, что я держу на руках новорожденную девочку. То кормила ее грудью, то её как-то ворочала и прям в личико вглядывалась. Посмотрела толкование … Читать далее
Гинеколог Киев
21 января 2018 00:17
Девчонки, кто знает хорошего гинеколога в Киеве? Хочу по страховке сходить, но незнаю в какую клинику и к какому врачу. Можете посоветовать? Спасибо.
Девчонки, извините, что немного не в тему, но замучили меня эти противные прыщи. Может кто знает или пользуется каким-то хорошим проверенным средством, которое избавляет от этих надоедливых красных монстров на лице? У меня одни щеки от них страдают и … Читать далее
Девчонки, подскажите кто какие витамины принимал при планировании беременности? Я пью пока только фольку и все, но думаю может какой комплекс начать пить, только какой незнаю. К гине вообще нет времени сходить чтобы посоветоваться, с работой не успеваю … Читать далее
Все читаю здесь и про беременных и про планирующих и о тех, кто имеет уже детей и дико самой хочется быть уже пузанчиком. Все мои подруги уже с детками, а мы с мужем, то встречались триста лет, то поженились и вот только начали работать над результатом … Читать далее