Девченки, что можете сказать о женских консультациях в этих районах? Есть ли хорошие, внимательные и достойные врачи, кому можно довериться как самой себе? Интересует в плане ведения беременности! Буду признательна за отзывы!
Девченки, нужны отзывы об этом препарате. У меня вроде как проблемы с О и гиня хочет меня простимулировать в следующем цикле. Так вот, что Вы можете о нем сказать? Кому назначали? Кому помог? Кому сделал только хуже? Поделитесь опытом. Всем спасибо … Читать далее
Андролог Киев.
21 октября 2018 23:06
Посоветуйте хорошего андролога, который может помочь в решении проблем с СГ. Девченки, очень нужно. Спасайте советами.
Девчонки, всем привет. У меня длинный цикл и не постоянный. Бесит жудко и Б не получается. Кто с таким сталкивался? Какие гормоны проверяли? Что в итоге было причиной? И как решили эту проблему? Заранее благодарю.
Девченки, а какие Вы анализы сдавали при планировании ребёночка? Мне гиня сказала работать гол и если ничего, тогда серьезное обследование. Брала мазки (ПАП-тест и на микрофлору) - все ок, общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и анализы на глюкозу, … Читать далее
Всем привет! У меня очередной пролет и снова новый цикл. Чёт мне это надоело, полагаться на судьбу, и я решила в этом цикле купить тесты на О. Так вот, вопрос к знатокам и гуру пользователям тестов на О. Как их правильно делать? С какого дня начинать … Читать далее
Календарь Flo
7 июня 2018 13:42
Ггг, интересная штука календарь, только что добавила симптом - настроение, оно проанализировало и сдвинуло М на 1 день вперёд. Вот как оно на основании моего злого настроения поменяло мне дату М??? Неужели моя внезапная злость так на цикл повлияла … Читать далее
Всем планюшкам привет!!! Как у Вас обстоят делишки? Старались в этом цикле? Кто не ждёт М как и я? У кого какие симптомы или ощущения? Кто что делал ради заветных //? И конечно же всем желаю пузожителя в ближайшее время ????
Девченки, кто стоит на учёте в наших районных ЖК хочу у Вас узнать следующую информацию: что вобще представляет собой этот учёт? Что входит в обслуживание ЖК? Какие анализы Вы делаете бесплатно или все анализы назначают делать в частных лабораториях … Читать далее