У меня вопрос к мамочкам-большей частью наверно к многодетным?! Оставляете ли деток дома, когда, например, ненадолго надо в магазин съездить или ещё что-то сделать быстрое и важное?! Чтоб оравой большой не таскаться?! Старших имею ввиду?! С какого возраста … Читать далее
Девочки, такой вопрос?! Кто-то пользовался ВМС для предохранения?! Какую лучше брать? Врач сказала бери какую хочешь?А я в них вообще ничего не понимаю...Какая лучше, в чем разница?! Кто какую пробовал?!посоветуйте что-то?
Мы уже крутимся всяко разно-на живот, на спину. Задираем головку высоко лёжа на животе. Берём игрушки интересующие. Очень любим улыбаться и смеяться любимой мамочке))) а ещё-уже безумно хотим сидеть, и при первой возможности цепляемся за ручки, подтягиваем … Читать далее
Поздравляю всех с новым 2018 годом!!! Пусть ваши мечты и желания исполняются, а в семье царит мир и взаимопонимание!!!
Одиночество
27 декабря 2017 17:24
Сегодня день рождения-а я сижу реву в полном одиночестве. С детками дома...муж поехал на корпоратив-обещал в 18.00 освободиться и приехать со мной д.р.справить...но...уже 21.30. А он даже не звонит....ненавижу свой день рождения в этот день-всем не до … Читать далее
Вчера днём после прогулки начался какой-то ужас ?кричит, грудь не берет-меня отталкивает:(((посмотрела уже позже-горлышко красное. Видимо больно глотать было... часов через 6 мучений (при том что она не ела совсем-не брала грудь никак) попробовала ей … Читать далее
Сегодня у меня родилась старшая доча! 8 лет как одно мгновение! Как скоротечно время:( Есть вещи, о которых, как мама сейчас жалею-например что рано вышла на работу и мало времени уделяла развитию ребёнка-так как с работой невозможно совместить гармоничное … Читать далее
Всех мамочек поздравляю!
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –
Крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок
Нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки,