Недели не прошло-достали второй зубик))) по сравнению со старшими девчонками-Алёнка у меня стойкий солдатик))) ещё третий на подходе)))Люблю свою малышку😍💝И за день до 7 месяцев мы уже двузубые)))
Девочки всем привет!
Не по наслышке знаю как иногда не хватает общения в декрете, не хватает чего-то нового и необычного.
Детки, конечно же, это наше всё. Но… Иногда хочется подумать и о себе красивой, о себе любимой. Иметь какую-то отдушину и поболтать … Читать далее
Зубик
30 марта 2018 05:29
Вчера у нас вылез первый зубик))) немного протемпературили на него - было 37.2. А так норм всё ))) Она у меня боец и умничка-стойко перенесла это испытание, даже не истерила)))
Как я уже писала ранее-с 9.01 вступила в марафон по похудению Wellness Express. И сегодня я праздную маленькую победу-позади 10 кг скинутого веса. Стала влазить в свою добеременную одежду💃💃💃Но-не расслабляюсь. Впереди ещё 15 кг😉
Наконец добралась до форума-нам же 8.03 исполнилось уже пол годика. Наши умелки в 6 мес-ползаем, сидим, бегаем в ходунках. Непоседа такая🙈Как быстро и незаметно время летит.
Девочки, просьба-поучаствуйте пожалуйста в опросе для массовки- https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSfbJP-y5_t5aIsCWAiL9GVt5_yeXO714ooouon0YSajR3FA/viewform?usp=sf_link
Сегодня утром лёжа рядом со своей любимой малышкой, вдыхая сладкий запах её нежной кожи, держа её за маленькие ручки - думала о том, какая же я счастливая😍какое это наслаждение быть рядом с моими детками😍😍😍💝И моя малышка со мной уже целых пять месяцев … Читать далее