У нас ангина, сейчас убедилась 100%, язвочки увидела, а врач сказала орви, вот и медицина ...что можно ему , чтобы боль а горле облегчить ? Кроме леголя, он на него будет рвать
Опять заболел после 2х недельного больничного, через 4 дня температура 39.2. Со вчерашнего вечера уже давала 4 раза жаропонижающее, знаю , что много, я не знаю что делать, хватает на 3,5 часа и снова судороги и ему плохо, поставили укол, но что то он … Читать далее
Хочу поменять свою 8ку, я хотела 12й про, но мы с мужем посмотрели и обалдели , что на 11 батарея лучше, а 12й стоит капец просто..потом подумала 11 про , но я так поняла их сняли с продаж специально, чтобы брали 12 про. Я теперь не знаю какой , мне … Читать далее
Отходили вообщем 2 недели за месяц, было уже собрание родительское, начинаются поборы, линолеум вот нужно поменять, то веранду полы выдирать, новые класть, стены там делать, ковры в хим чистку, пипец просто, каждый месяц по 150 на нужды ещё ладно, но … Читать далее
2 недели в саду и снова заболели, да ещё посерьёзнее, ларингит, летом болеть в жару 40 градусов это ужасно! Больше сказать нечего, спасибо горе-мамашам, которые водят детей больных в сад!
Крестная принесла орехи грецкие, а там оказывается были черви, которые превращаются в мошек, я не знаю как они называются , но вообщем это ад просто, я ооочень много выкинула продуктов, потому что они были везде!!! Я не знаю что делать, потом все равно … Читать далее
Сегодня как четвертый день пошёл в сад, неделю болели, вчера нормально все было, сегодня муж повез, говорит ужасную истерику закатил , не хотел идти, убегал за ним, сердце разрывается 😞у кого так детки? Как справлялись ? Работу пока не ищу, смотрю как … Читать далее
Нам 3.3 года уже, жевать он жует, но куски большие рвотный рефлекс, жевать не хочет, кто сталкивался с таким? Что делать? Как справлялись с такой проблемой? Сейчас он даже не стал есть, потому что я дала куски побольше, плюс к этому сам он не ест ложкой, … Читать далее