Девочки, кто-нибудь пользовался таким стерилизатором?? Интересуют отзывы конкретно на такую модель
Аспиратор
1 апреля 2018 15:51
Девочки, нам почти две недели, аспиратор можно использовать или еще рано? А то прям хрюкает сильно, слышно, что сопелек много, а ватными турундочками не достаются
Родила)
20 марта 2018 08:47
Родила сегодня в 5:04, после 18 часов схваток, мальчишечку 3700, 53 см))) Сделали кесарево в итоге)
Сейчас смотрела кулинарное шоу по Кухня тв и там был гость, негр. И прям вот я не могу вспомнить - где я его видела? Снимался где-то? Кто он???? Аааа, просто аж до бесива, уже час пытаюсь вспомнить! Может кто скажет....
Девочки, ощущение, что изменил форму пуз... Если раньше был капелькой вниз, то теперь как большой мешок внизу... Или мне кажется? Первый 30 нед, второй - 34, третий - 37 сегодня. Плюс ко всему, ночью проснулась от боли, думала -началось, но пока решала, … Читать далее
Девочки, второй раз уже происходит... Очень режет в животе, когда иду в туалет по большому...Эти минуты процесса так сказать превращаются в ад. Малыш колотит, кишки режет как ножом, пока, мягко говоря, не выйдет то, что выходит🙈 Потом сразу все в норме, … Читать далее
Скажите, пожалуйста, кто рожал в 4 роддоме? Если конкретно, интересует врач Гюсан Ольга Алексеевна. Что можете сказать о ней?! Везде только положительные отзывы. Интересует все, что можете рассказать о ней: как относится, находится ли при родах рядом … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь болел на этом сроке? Все ли в порядке в итоге? Насморк, горло болит, головная боль, температура в течение дня 37,2 где-то, к вечеру может до 38 подняться... Лечусь народными средствами+ лизобакт для горла... Я … Читать далее