Меня они просто бесят, я их ненавижу, то нам ставят 4 раза отит, которого в помине не было, то условно-патогенный лечат антибиотиком, который устойчивый, в 3 месяца из-за этого увезли на скорой, то походы к неврологу ( были часто) на что я сейчас открыла … Читать далее
Ступни не то, что влажные, они прям мокрые, будто только из под крана, дома хорошо( не жарко) у эндокринолога все хорошо, еще бывают мокрые и ледяные. Что может быть?((( эндокринолог сказала, что-то неврологическое, к неврологу только 12 числа
Меня бесят грязные волосы, но я так приучила голову мыть, что утром мою, к вечеру не то ,что сосульками, то чувство, будто гелем намазала, старалась мыть ,через день месяц, но им пофиг ((( волосы не жидкие, достаточно густые. Что можно поробовать, сейчас … Читать далее
Много писали ,что если сам не сидит, не садить!!! Вопрос вот какой, когда он ползает или встает на колени у опоры и он сам садится и сидит ,в кроватке сидит, в коляске сам садится,если ухватится за поручень ( или как его) я самостоятельно его не сажу … Читать далее
Мы сегодня встали на ножки!!!!ура!!!! Но почему мы не сидим без поддержки 😭😭😭😭 сама посажу, 10 сек и мы завалились или сложились попала, но если держать за ручку, ровно сидит.