Так хочется попробовать дать, на желток ,что куриный,что перепелки аллергии нет и кушаем с удовольствием. Не рекомендуют до года белок, Я ЗНАЮ!!!! У меня у знакомой уже колбасу копченую наяривает, я конечно против,но тут дело каждого, если ни чего не … Читать далее
Капец, как с этим бороться уже((( каждый день сама разминала, процесс был, сейчас кроме фитбола, ни чего не дает((( на массаж 3 раза ходиди , сейчас к остеопату ходим, в понедельник наконец-то в бассейн пойдем. А вот тремор подбородка, говорят до года … Читать далее
Кто давал или дает?! За раз выпивает или может день таскать бутылку? У меня брату мама кипятила молоко и ложила в кроватку на ночь, он когда просыпался, сам ел и дальше спал. Мне понятно это не светит, но если на ночь, просто переливать в бутылку и когда … Читать далее
Девочки, если вы нуууу совсем не хочете идти на улицу , вы идете или все таки останетесь дома? Мы всегда, в любую погоду гуляем, но вот сегодня, прям грусть/тоска , папы нашего уже 2ой месяц нет дома,аж слезы наворачиваются(((
Мне давно было интересно: о чем там щебечут эти мамочки, что обсуждают? Мамских чатов очень много, но я выбрал самые популярные. Думаю: вот повеселюсь. И стал изучать. В результате мне стало совсем не весело. Да, я попал в особый мир. Где дети то не … Читать далее