Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он – глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему...
Девчёнки, а у кого уже после родов менструация была? я вот кормила грудью, её не было… потом перестала кормить и у меня вот второй месяц… первый месяц пользовалась прокладками, которые терпеть не могу… Я просто постоянно пользуюсь тампонами… А ещё кто … Читать далее
А я сейчас мылюсь в СОБЕС на ХТЗ… нужно справочку одну взять (оформляю бесплатную молочку) и узнать какие документы нужны на переоформление детских и соц.помощи...
А у меня та же ситуация с соседом подомной, только намного плачевнее… Этот козёл музыку врубает в любое время суток, каждый день и главное САББУФЕР!!! у меня не то что окна дрожат, у меня и стены и пол вибрирует от ударной волны… ругалась тысячу раз, … Читать далее
Сегодня нам исполнилось уже 7 месяцев!!! Время летит с сумасшедшей скоростью!!!Любимый наш сынулька Андрюша, мы тебя очень любим!!! Рости большой и здоровенький!!!