Прочла в интернете стих...Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь.
Если вдруг он упал и подняться от боли не может...
Если в лютую зиму закроют последнюю дверь,
я прошу об одном: береги, береги его, Боже...
Я не знаю молитв. Я сама — не святой … Читать далее
Прочла в интернете стих...Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь.
Если вдруг он упал и подняться от боли не может...
Если в лютую зиму закроют последнюю дверь,
я прошу об одном: береги, береги его, Боже...
Я не знаю молитв. Я сама — не святой … Читать далее
Девчонки, а кто каким дневным и ночным кремом пользуется? Интересно послушать отзывы… Подбирала себе, кума посоветовала попробовать из Белорусской косметики... Купила, пробую… ну вроде бы ничего такие…
День 7Наш день начинается когда как… в 6 или 6.30 утра... Потом у нас завтрак... Затем мы играемся... И где-то часиков в 11 мы ложимся байки..Потом мы просыпаемся, кушаем...Садимся в кроватку и пытаемся немного поиграться без концертов (а я за это время … Читать далее
Пролежал у меня в холодильнике кисломолочный продукт «Нарине» дня 3, который я заказывала малому на детской кухне… решила Андрюхе его уже не давать (хотя там и срок годности 7 суток) и испекла из него вот такой кекс))Вот рецепт… только я в этот раз кефир … Читать далее
День 4Раньше для меня самым главным человеком, которого я ставила на первое место был мой муж... Я очень сильно его люблю… так, что это словами не передать… но после рождения моего солнышка, всё будто изменилось… нет, мужа я люблю по прежнему, но смыслом … Читать далее