В связи с новыми поправками в указе по Нижегородской области продлили срок самоизоляции беременных до 31 марта. Вопрос: это обязательно или по желанию? Работаю официально.
Так долго ждала, мечтала и молила об этом. И наконец это ЧУДО происходит со мной ?? Первый полосатый тест, первое УЗИ, первое сердцебиение, первый скрининг, первые покупки ползунков и бодиков. Боже какое это чудо видеть на экране своего ребёнка ? Девочки, … Читать далее
Может кому-нибудь пригодится мой пост. Знаю, что многим не помогают ни Тотема, ни другие аптечные средства. Этот препарат помог поднять ферритин до 62. Принимала с витамином С. За час до и после исключить чай и кофе. Не реклама., от чистого сердца так … Читать далее
Имеем:
Амг 1,27
ПЯ 3-4 фолликула в срезе
ЛЯ 2-3 фолликула в срезе
34 годика.
МФ.
Как вы думаете, какие шансы у меня? Протоколов было 2, эмбрионов было мало.
2 месяца после ковида
3 апреля 2021 10:33
Дня два назад стала замечать, что у вареной курицы странный запах и вкус, сначала не придала значение, но сегодня такой же запах и вкус был у вареных яиц. Не думала уже, что эта хрень меня коснется ?. Девочки успокойте меня?, это не на долго?
В данной ситуации по поводу амг многие девочки пролетают с квотой. Вот допустим у меня амг последний раз был 1,1 антральных 5-6. В принципе есть возможность получить квоту, но хотелось бы подстраховаться. Кто нибудь подделывал результат? Не намного конечно, … Читать далее
Переболела можно сказать легко- без пневмонии. А вот сейчас началась жесть: одышка и очень болят мышцы ног, особенно после рабочего дня. Может кто сталкивался с такими же симптомами? Как лечили? Или ждать, когда само пройдет?
П. С. принимаю омега, витами … Читать далее
Имеем 37°
Заложенность носа
Небольшое першение в горле
Головная боль
Потеря вкуса и запаха
Контакт с человеком с подтверждённым ковидом
Так понимаю, что без вариантов -корона?
Вопрос вот в чем: Чем и как лечились?