Пора ехать в роддом или подождать ещё можно? Измеряю чуть больше часа. Роддом в пяти минутах…
Пс: что как больно то? Если в начале это лайтово, то мне страшно
Сегодня не сплю с 2 часов ночи, прихватывал живот, хорошо так. Боли похожи на менструальные и каменел живот, к 5 часам утра смогла заснуть. В 7 повторилось, выпила ношпу, через час тянуть стало не так сильно, но ощущения остались, сейчас нудно тянет, … Читать далее
Девочки, вас врач укладывал заранее в роддом? У меня в среду будет 40 недель. В роддоме, когда снимала пессарий сказали приезжать уже с родовой деятельностью. Врач из ЖК настаивает на госпитализации, говорит у меня все экошницы(?️) лежат в роддоме с … Читать далее
Сегодня пошла в роддом снимать пессарий, врач сняла и начала осматривать шейку, но я бы это не назвала осмотром, это какой-то кошмар, было так больно, в итоге пол пелёнки в кровище. Боже я так испугалась, она сказала, что это нормально и убежала на операцию … Читать далее
Кто заморачивался по поводу выбора одеялка? Помогите с выбором. Глаза разлетелись. Родится дочка в июле. Какой наполнитель брать?!!!! Есть эвкалиптовое волокно, бамбук, шерсть, лебяжий пух( искусственный) , льняное волокно, просто синтепон. Потом чехол … Читать далее
Ох, девочки… Сходила я сегодня на плановый приём, врач измеряя меня сказала, что ей не нравится высота дна матки, не соответствует сроку ( у меня в 25 недель совсем маленький животик), отправила на УЗИ. Слава Богу с ребёнком всё хорошо, даже опережаем … Читать далее
Всегда умиляло это слово определяющее середину беременности ? Второй скрининг прошёл хорошо, всё у нас в порядке, единственное поставили отставание на пол недели, но врач сказала ничего страшного. У нас будет девочка, дочка?, наша лапочка, как долго … Читать далее