Мамы и будущие мамы и все те кто заглянули сюда просто почитать! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Пусть каждый новый день в новом году будет в 1000 раз счастливее, удачливее, прекраснее!!!
Девочки как называется воск, который наносишь на кожу, застывает, отрываешь его без дополнительных полосок, именно воск? Надеюсь понятно объяснила ))
Побои ?
29 декабря 2018 00:08
В каком возрасте малыши перестают бить, щипать, кусать, выдёргивать волосы и пытаться снять кожу с мамы? Малышка сильнее с каждым днём, я уже на постоянке с синяками хожу, вчера так куснула за палец, что аж вскрикнула от боли ??? слово нельзя игнорирует, … Читать далее
Зубы и обезболивающие
28 декабря 2018 23:01
Девчонки подскажите что можно давать ребёнку из обезболивающих? Интересует гомеопатия. История такая, что зубы лезут у нас без перерыва пятый месяц и очень болезненно, даю обезболивающее только на ночь, раньше спасались дентинормом и вибурколом. Но сейчас … Читать далее
Как думаете почему именно вечером хочется очень много сладкого ? Кушаю нормально, 2-3 раза в день не могу сказать что голодаю, но именно вечером хочется очень сладкого, прям остановится не могу. Обжорой называть не надо, я худая как палка.
Каша
27 декабря 2018 18:14
Как перевести ребёнка с детских каш на обычные домашние? Варю вкусненькие на молоке с фруктами, а она в упор язык высовывает даже пробовать не хочет, два раза поела овсяную кашу и всё
О непонятном
27 декабря 2018 09:03
Мне вот что интересно. Почему многим мамам лень открыть инструкцию в лекарству и заходят тут спрашивают ? Это что такая форма лени? Или что посторонний человек напишет будет правдивее, чем чёткие указания в инструкции? Давно мелкает, но понять не мог … Читать далее
Просто выговориться
20 декабря 2018 02:01
Помогите пожалуйста. За последние 4 месяца у меня по настоящему едет крыша. Я стала очень вспыльчивая, агрессивная, вместо адекватной реакции сразу злюсь и не могу успокоится. Раньше я была очень спокойным человеком. Я злюсь от простых мелочей, таких … Читать далее
Дети нытики
16 декабря 2018 13:53
Вопрос в основном к тем у кого дети постоянно ноют и плачут на ровном месте. Они после года хоть немного успокаиваются ?
1 год, первый праздник малыша
14 декабря 2018 20:55
Хотим устроить чаепитие для бабушки с дедушкой на день рождения малышки, пышного праздника само собой не будет. Но! Задумала я испечь торт красивый, обычно это делаю только на др мужа, мудреные всякие с зеркальной глазурью и красным бархатом, либо в … Читать далее