Девушки, подскажите кто какие противозачаточные пьёт ?
До беременности пила Димиа, отлично подходил, после родов он же не подошёл. Думаю возобновить приём таблеток только не знаю какие теперь пить?
Мамы, которые пользуются метро. Подскажите ребёнок не пугается ? Думаю к родителям съездить сама с ребёнок и нужно будет сначала доехать до метро и на метро ещё минут 20 и не понимаю как все пройдёт, боюсь что истерить будет
Может ли со шрамом после кесарева что то случится через полтора года после операции? Дочку укачивала на руках после этого когда сажусь боль отдаёт в матку.
Дочку укачиваю на руках очень редко поэтому раньше такого не было
Посоветуйте пожалуйста юриста в СПб по вопросам развода с ребёнком
Тема развода! Важно!!!
4 мая 2019 23:15
Есть я и есть муж. Сегодня муж сказал, что я если уйду от него, то он сделает так, чтоб ребёнок остался либо с ним, либо в детдом? Скажите это возможно, чтобы 1,5 годовалого ребёнка разлучили с мамой ? Как и при каких обстоятельствах ?
Корь краснуха паротит
29 марта 2019 03:07
Может ли от прививки корь, краснуха, паротит быть высокая устойчивая температура ? У нас сегодня 7 день прививки, кроме того ребёнок 3 дня болеет орви уже. Второй день уже, днём все хорошо, ночью поднимается температура 38,5-39 и плохо сбивается
Небулайзер
31 января 2019 14:40
Всем привет ? порекомендуйте небулайзер пожалуйста
30 января 2019 00:10
Температура без других симптомов, может быть на зубы? Ребёнок бодрый играется, но температура днём нормально сбилась на 8 часов, сейчас полчаса прошло совсем не сбилось. Днём пару раз кашляла чуть-чуть
К врачу естественно завтра пойдём)