Такой вопрос,когда лезут нижние клыки,дети могут плакать днём?моя сегодня плачет с утра как проснулась,и приговаривает аяяяяй?еще и ночью не спала,то сопли,то кашель?температура 37,2?
Дочка третий день болеет, насморк, сегодня ночью температура 38,6 была.С утра вроде активная, но ничего не кушает, утром курочку только немного съела.Только пьет.Нос течёт, титю сосать не может, психует.Нос промываю, капаю називин, но не очень помогает … Читать далее
Как же я завидую людям, которые могут мгновенно заснуть?Вот муж только лег,не прошло минуты,уже храпит??а я не могу так заснуть,мне постоянно его храп мешает.?когда беременная была,ох ему и доставалось от меня?
периодонтит
У кого был, расскажите как лечили, что делали? какие лекарства прописывали?Была на приеме неделю назад,поставили мышьяк,убили нерв,но зуб стал болеть при нажатии,в субботу сняли пломбу,сказали полоскать содой.
Что-то в последнее время наши прогулки тяжко проходят,то истерики,то упрямство,то беру её за руку,а она виснет и валится на землю?очень сложно домой завести,ор на весь двор?Это кризис или может капризы из-за зубов?у меня уже терпение кончается,даже гулять … Читать далее