В садик?16 мая 2020 23:34 Кто-нибудь проходит сейчас медосмотр?Или пока нельзя из-за пандемии?нам в июне за путевкой,нужно бы уже пройти.
?ПОСЛЕДНЕЕ КОРОЛЕВСТВО?8 мая 2020 13:16 Кто смотрит,посоветуйте сериал наподобии?А то я все сезоны посмотрела,включая новый??Теперь не найду ,что посмотреть интересного?
28 апреля 2020 12:04 Посоветуйте,где можно купить ночныеПосоветуйте,где можно купить ночные шторы и недорого?живем на третьем этаже,фонарь светит прямо в окно?
Смартфон24 апреля 2020 11:32 У вас тоже телефон живет своей жизнью?вчера занимались с дочкой,разговаривали,а телефон заговорил:«я не совсем поняла, что Вы сказали!в одно ухо влетело,в другое вылетело.»?Я ответила,мол не с тобой говорю?телефон ответил:«упс,пардон!»?
3 апреля 2020 17:17 В Карсуне два случая коронавируса?А я как раз хотела ехать в деревню в Вешк.район?вот теперь в раздумьях?
30 марта 2020 23:16 Все говорят,что в аптеках нет масок...Вот решила сшить её сама.?потом сходила в магазин и так жутко стало от всей ситуации...как в страшном фильме??Боже,когда всё наладится...?