От безысходности намазала звездочкой немного!!! Ничего опасного в ней нет!
Ну схватила мелкая сиську и выплюнула ? попробовала другую и выплюнула ? говорю будешь? Нет говорит, и закрывает кофтой ? посмотрим что дальше будет ?
Намазала я такая.... села, не прошло и минуты, как доча стала выпрашивать! Говорю на! Она достала, удивленно так посмотрела, типо че это?! Пальцами ковыряла-ковыряла, пыталась отклеить ? я говорю: все! У мамы сися вава, больно! Она посмеялась! Пару раз … Читать далее
В воскресенье вызывали скорую. Ничего не кололи, сказали давать нурофен и свечки цифекон, сделал обтирание и все! А вчера был врач у нас, посмотрел и сразу сказал: гнойная ангина.
Температура есть, но уже не под 40!!!
Третью ночь вообще не спит, ходит … Читать далее
Это какой то ужас… вчера вечером у мелкой резко поднялась температура 38,9, сразу дала https://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/, минут через 20 стало легче… потом бегала, прыгала, все хорошо… легли спать, в час ночи просыпаюсь от её криков, беру на руки, … Читать далее
К предыдущим постам...
Взвесив все за и против, я приняла решение)
Мы оба хотели и хотим этого ребёночка...
Конечно не сейчас, а позже, когда решим свои проблемы... НО... нет никакой гарантии, что решив эти проблемы не начнутся новые... и так мы никогда … Читать далее