Кто ждёт второго малыша почти сразу, Как у вас дела? Тянет ли низ живота? Есть ли неприятные ощущения? Помогают вам старшего малыша таскать?))У меня все болит целыми днями. И спина и промежность и матка твердеет, но терпимо…
Подскажите жительницы екатеринбурга
23 августа 2016 17:19
В каком месте можно качественно сделать узи платно?)) Спасибо за отзывы
Милые мамы, уже приучившие к горшку малышей, ответьте на три вопроса пожалста!!! Очень буду благодарна!!1. Сколько времени прошло с первого присаживания на горшок до первых результатов?( сам попросился, знаками показал) 2. Оставляли ли вы подгузник на … Читать далее
Мы с мужем давно планировали погодок. И вот когда рассказали о второй беременности родным и близким и что разница годик, то погнали «зачем так рано?» " надо сначала первого на ноги поставить" и т.п. мы стараемся не обращать внимания но порой … Читать далее
Посмотрела пол часа назад фильм " мальчик в полосатой пижаме"… Реву до сих пор. Там концовка просто… Даже не знаю как назвать. Рекомендую любителям похныкать под грустный фильм. Кто смотрел? Какие впечатления?
Итак нам пол годика. Рост 74, вес 9кг!!! Люблю вспоминать чего было вначале когда тока принесли малыша с роддома… Мы стали спокойными) не то чтобы совсем, просто наверное к нам пришло взаимопонимание. Из умелок: встаем у опоры на ножки, передвинаемся … Читать далее