Живём в лесу. В город не хотелось бы переезжать жить перед родами так как квартирка маленькая там. Кто со вторыми родами ехал так далеко рожая?? Не приехали с ребёнком то уже?))))))
Есть ли тут дамы которые беспробудно ели сладкое но в один момент решили перестать это делать раз и навсегда?? Какую установку вы себе давали? Какой мотив у вас??
Я живу от дома за 1500 км. Я уехала 4 года назад. Моя мама пила всегда но перебоями. Её останавливало то что меня надо было воспитывать и как то содержать. Теперь она одна с отчимом и пьют беспробудно. Пыталась по хорошему достучатся. Деньги присылала, … Читать далее
Как создать свой тест?? В универе дали задание сделать тест. Чего и как я не спросила. Думала просто. Программу индиго скачала. Но не пойму как потом готовый тест преподу нести? Как открыть файл? Может подскажите как вы делали??
мамочки погодочек))
17 сентября 2016 10:06
На какой неделе начались вторые роды?? Очень боюсь недоносить…
сладкоежкам с лишним весом!!! моя боль!!! накипело)))
15 сентября 2016 11:33
Ну сколько можно жрааать эти сладости????? Круглыми сутками. Везде нахожу эти печеньки и сьедаю их *** за минуту. 20 кг ЛИШНЕГО ВЕСА У МЕНЯ!!! ну скока можно себя Губить???? Передачу смотрела только что, из за сахара- диабет, гипертония, и прочая штука … Читать далее
Малышу моему пока 10 мес. Но я хотела отдать бы его в 2 года в ясли чтоб общался, социализировался, за детками лучшими тянулся. А все родные против. Мол болеть постоянно будет, инфекции и т.п. а как думаете вы??? Спасибо за ответы)))))