Задалась я этим вопросом. И так, дорогие мои, звоним в культурные центры района, в котором прописаны и если вы малообеспеченная или многодетная семья — получайте билеты По Приморском району: Антон Александрович 430-23-95
Купила у себя на работе фломики по одежде. Долго лежали, я и забыла про них. Перед тем как пойти в садик подписала некоторую одежду. Вот только на фломастерах написано, что надпись нужно погладить утюгом. Ничего не делала, а надпись не стерлась.
Думаю к новому году помимо макияжа, причесок, покрытия ногтей, предлагать и окрашивание бровей. Сколько стоит по городу? Материалы проф.200р-300р нормально?
Чтоб и для души и для тела… Для развития ребенка, Развития себя, немного домашнего порядка, подготовка к правильному питанию, создание режима, какие-то правила… И вот думаю тут или в вайбере замутим?Будут мини задания ежедневно… фотоотчеты обязательно … Читать далее
Постепенно научилась с этим справляться, но в глубине души бесит… Взрослый жлоб (30лет) а просиживает опу за компом! Раньше была договоренность, что играет когда все спят… А теперь пофиг, когда хочет тогда и играет ((( а я не знаю чем себя занять
Муж сам уговаривал завести котенка… Даже говорил, что будет убирать за ним. Котик умничка! С первых дней ходил в лоток. Кастрировали. После появления младшей дочки муж запрещает коту выходить с кухни, ругает его, лупит… Кот то вроде любит мужа, но их … Читать далее
Познакомилась с многоразовыми, когда Старшенькая была ещё маленькая… были проблемы, высыхания там… Вот и со второй сейчас опять стала использовать. Подгузники остались еще от старшей, но и еще несколько купила. Пока довольна, памперсы одеваем На ночь … Читать далее