В этот раз почки стали проявлять себя раньше… в прошлый раз из-за гестоза прокесарили… но сейчас то еще срок маленький. Вот теперь страшно… никаких больше послаблений. Строгая диета
Чувствую себя нормально, отек заметила только сейчас. Много не ходила… врач отправлял срочно записаться к терапевту, но записи небыло, записалась на понедельник. Чем можно снять отек? П.с: проблемы с почками....
Встаем рано, в саду спит, но вечером не уложить и соответственно утром скандалы и слезы… я на нервах вся… психую… пью валерьянку, но иногда срываюсь -тогда ложится спать. Но я ругаю себя… так нельзя… как справляетесь вы?
Теперь не хочу ничего говорить маме… Не взлюбила Она его, потому что он высказывает свое мнение… Сейчас говорила по телефону с подругой семьи и она рассказала как ездила к маме на дачу и мама говорила, что старшая дочь успешнее… А я так… И муж у меня … Читать далее
Морально готовлюсь… Страшно, в прошлом году сказали в новый год и реакция моей мамы была ужасна, она возмущалась и бубнела :«Придурки! Ненормальные! О чем вы думаете? » Муж сказал, что если опять так будет, то всё выскажет. Детки все желанные и вымоленные … Читать далее
У меня две доченьки любимые. Все КС. Морально готовы к третьей дочке, но на всё воля божья… В понедельник УЗИ, поэтому голосуем, а в пн раскрываю интригу. Забеременела получается почти сразу после родов, цикла небыло, ребеночек желанный