Придумать слоган для рекламной листовки про кафе — пельменную или пельмени (Кафе «Отменная Пельменная»)… Должно быть коротко и запоминающееся.
Мама сказала,что я поправилась сильно....комплимент сомнительный))
11 января 2016 15:23
Она не знает о моем положении, при встрече всегда на себя много надеваю, чтоб не выдать себя. А тут заговорили о детях и она как начнет бухтеть, что нам хватит двоих… что у меня кесарево оба раза и чем я вообще думаю? Теперь думаю до родов молчать буду … Читать далее
Беда с памятью...
10 января 2016 21:59
и ладно бы только при беременности… не, у меня проблемв всегда и давно. Травма головы серьезная была и не знаю можно ли что-то сейчас для мозга попить?Потеряла карту по беременности до нг. Числа 28… помню упала на живот и дома карту по беременности таскала… … Читать далее
Питер.Где купить хорошую,спортивную куртку на зиму?
Переехали в однушку в Приморский район. Мама говорит, что эта квартира стоит 5,5млн… надо продавать и брать 3шку в стройке на Парнасе… А я не хочу Ну как ей вежливо объяснить?
Пошли разговоры написать дарственную на однокомнатную квартиру, в которой мы сейчас живем. Все мы прописаны в трехкомнатной, где у меня 1/3квартиры. Кто выписывал так ребенка /детей, ухудшая жилищные условия?
Шла с колясой, подскользнулась… шмякнулась сильно на живот (живота то в принципе нет, Да и на колене огромный синяк -наверно больше перепугалась. ..(сильно болит поясница. Завтра платно поползу на узи