Вчера ездили на мрт. (ниже есть посты про спину и ножки дочки) 5 позвонок протрузия. Как так? Откуда., врач удивился очень. Поехали потом к невропатологу. Протрузия есть и будет. И как её лечить, так и не поняла. Точнее оно не лечится просто всегда нужно … Читать далее
Дочке 7 лет. Предистория В четверг наша бабушка отвезла без моего ведома её к костоправу. Она не хотела, чтобы ей что - то вправляли. Просто хотела что бы её осмотрели и дали рекомендации. Во время осмотра врач сказал что есть искривление небольшое и … Читать далее
В возрасте 6 мес (плюс, минус) с пачки для деток которая с добавками. Либо варите обычную кашу (взрослую так сказать) прочитала недавно состав на детской каше и стало плохо.
У меня было сильное защимление в пояснице и мне сделали укол. Не кормила дочку где то 26 часов. Сцеживала. Правда реже чем она ела бы. Вчера начала кормить к вечеру. А молока нет толком. Груди пустые прям до сих пор переживаю неужели все ??
Кололи сильное обезбаливабщие мне вчера. От боли в грыже. Медо. Ка. Лм вроде бы. Сказали в аптеке 48 часов не кормить грудью. Кололи в обед вчера. Прошло точно часов 26 где то. Не могу уже терпеть. Дочку хочу к груди приложить и она ищет ртом грудь и … Читать далее
Дочке 7 лет. С 4х лет где-то стали замечать, что падают ножки внутрь. Старались обувь хорошую всегда покупать. Занималась физ упражнениями. Все лето пробегала и прогоняла на велосипеде. Девочка всегда очень рассеянна, может упасть на ровном месте. Иы … Читать далее
Беда со мной произошла. Защимление сидалишного нерва. Да так, что встаю и падаю. Ходить нн могу в прямом смысле слова. Согласилась на укол. После 48 часов ни какого гв. За 6 месяцев такое впервые. Как быть. Сцеживания это само собой. Но боюсь повлияет … Читать далее
Я много ем... Это моя самая большая беда. Иначе не могу сказать. Вес, испортилась кожа (растяжки), отношения с мужем из-за моих комплексов. Малоактивный и ленивый образ жизни, все из за того, что я толстая. НИ КОГДА Я НЕ БЫЛА ХУДОЙ. при росте 165 всегда … Читать далее