Посто так. Я не знаю. Полностью пропал аппетит. Это конечно плюс. Но то, что я реву без повода это минус. Сил нет. Я очень устала. Младшей дочке скоро 8 мес. Уже 8 мес я не предназначена совсем себе, не ем нормально не сплю. Отсутствие нормального сна … Читать далее
Просто не человеческие крики у дочки. Вторую ночь. Уснет и начинается во сне. Мажем десна. Не могу сказать что пряи вау эффект. Нет. Орёт наплывами. Тишина тишина а потом, как будто ей больно сделали. Орёт ужас как аж трусится. Неужели это могут быть … Читать далее
Дочке скоро 7 месяцев. С рождения на груди и смеси. СВ. Ближе к 5 месяцам стали вводить прикорм. От овощей перешли к кашам, фруктам и в 6 мес творожок дали. Но! Она ела всегда очень мало ещё в 5 месяцев потолок был 90 грамм смеси, не после груди а именно … Читать далее
Была температура у дочки с чт на пт 38.3.сбила. Утром сдали кровь. Лейкоцыты 14. Врач сказала не критично антибиотики по желанию. Я конечно против. Решили воздержаться. Свечи начала ставить. Противовирусные. Ни каких симптомов орв нет. Сейчас показалась … Читать далее
Гиенна барре
19 октября 2019 18:16
Есть мамы кто столкнулся с этой бедой?
Плазмаферез крови ребенку: что за процедура, как делают, отзывы
Девочки что это кто сталкивался? Две недели назад дочка стала плохо ходить. Думали это после того, что бабушка отвезла без нашего ведома к костоправ у. Две недели искали причину. Нашли. Просто вышло стечение обстоятельств. Вредоносный белок разрушает … Читать далее
Оно?? Начала причёсывать дочку, а на голове такое пятнышко маленькое и в нем нет волос, как будто ровно сбрили. Запись к дерматологу на следующюю неделю только