Хотим купить квартиру и сдавать. Подскажите, сколько сейчас стоит в аренду на длительный срок квартира двушка хрущевка. может сами снимаете или знакомые?
Ситуация такая. Когда мне было лет 15 я повредила себе палец. мне отдавили его в давке на концерте на день города, ноготь стал отходить (большой палец ноги) и в итоге к 18 годам я задела его и он просто отпал. Вырос другой — толстый кривой и синий. в … Читать далее
Расскажу немного (на самом деле много очень много букв, надеюсь дочитаете, всем кто осилит огромная благодарность))) о дочке и для себя и для того, чтобы задать несколько вопросов Вам. Минусы. Иногда она меня просто выводит из себя… Я по характеру вспыльчивая, … Читать далее
Ура!.. снова всей семьей вместе, редкие выходные мужа мы используем по полной… Утешаю себя тем, что у наших детей все будет, и им может не придется пахать с 14 лет, а удастся пожить нормально… Вообщем наконец выбрались мы в парк Горького)) как же там … Читать далее
Спит последнее время и всхлипывает или вздыхает, как бы «хнык»… что такое-сны? Или все же что-то болит? Вот есть же люди, которым сны вообще не сняться, муж такой, и в жизни неэмоциональный совсем, сдержанный, супер спокойный иногда аж бесит, на равнодушие … Читать далее
Часто вижу, как люди продают б.у. кроватки, игрушки, вещи детские… Как они так их сохраняют в хорошем состоянии. Наша кроватка объедена ребенком со всех сторон, маятник сломан и отремонтирован несколько раз, она его целыми днями раскачивает стоит, одна … Читать далее
Всем привет… Первое… сходила я на узи, после того, как стала совсем волноваться по поводу живота как у беременной и постоянной тошноты и рвоты утром- короче перегиб желчного пузыря...(( Когда-то остеопат, к которому мы возили ребенка уже говорил мне … Читать далее
Все началось с того, как месяц назад я почувствовала себя очень плохо в тренажерке, так сильно закружилась голова и затошнило, что еле доползла до раздевалки… потом вроде восстановилась и снова стала ходить на фитнес, но в один прекрасный день хватанула … Читать далее
Ну вот месяц почти прогуливали наши занятия, то мои дни, то я болела, до сих пор хз, что со мной (напишу в след.посте) Короче у ребенка с утра вдруг понос, сил у нее нет, сейчас спать улеглась совсем уставшая, а ведь проснулись только часа 2 как… что … Читать далее
Скоро моей Даяночке 1год и 5 мес. Очень активная растет, на месте сидеть не умеет, только, когда много гуляем и в бассейн 2 раза в неделю ходим, тогда дома спокойнее. Немного у меня развязались руки наконец. например, встает она в 6 утра, а мы спим дальше… … Читать далее