Решила, что наверное стоит написать о себе, Не так давно на сайте, в подруги много добавилось девочек, а друг о друге при этом почти ничего не знаем. Есть некоторые моменты, которые стоит, я…Читать далее
Расскажу как сад выбирала) Ох, рассмешили меня наши сады. Первый был на примете в нашем доме. Пришли мы посмотреть. уточнили главный вопрос. «Где же вы гуляете». Услышала, на придворовой тер…Читать далее
Что-то давно меня здесь не было и начала я с гневного поста) Простите. Из новостей, пошла моя принцесса в садик. Не на весь день, до 15, после сна забираю ее. Садик частный, платим пока 8 тыс,…Читать далее
Просто обращение к только родившим и будущим мамочкам! Не надо ходить со своим месячным ребенком в польку. Довольно редко бываю в наших поликлиниках, но каждый раз вижу одну сцену. Приходит…Читать далее
Наша Даяночка не говорит полноценными предложениями. В основном слова отдельные и короткие предложения и вопросы. Поэтому она часто на людях меня вгоняет в краску. Однажды мы зашли в магазин,,…Читать далее
Девочки, кто менял старые бабушкинские деревянные полы в хрущевке, подскажите, как это делают. Стяжка, чем заполняли, сколько вышло по цене, сколько кв?
Всем привет. У ребенка темпа третий день 37,4-27,7, а сегодня 38,4. Вызвала врача (участкового). А она увидела на миндалинах герпес. Выписала Аугментин 200 и перекисью обрабатывать Ну и генферон,…Читать далее
Сегодня до сна у ребенка все было нормально. Поспала, чую горячий лоб, смерила температуру — 37,9, соплей и кашля нет и не было. Вчера ехали в машине 5 часов с кондером, а потом пошли в ашан,…Читать далее
Где купить тональник и сатиновую базу Дермакол (Dermacol), бывают ли они в розничных точках продаж, супермаркетах, магазинах косметики или только через интернет?