Нам 1.3 вот как полоскать рот раствором ромашки?♀️ конечно ватным диском промакиваю полость рта и десны. Но это такой ор стоит пару минут, и не всегда получается всю полость промочить. Как быть? ? Нам поставили стоматит ☹️
Укладывала спать дочку, а она лежит и прям мне в глаза смотрит, как в роддоме? а я сижу и говорю ей какая она у меня самая самая?и она начала расплываться в улыбке, но все равно смотрит в глаза? и в эти минуты я подумала, вот он, взгляд человечка, который … Читать далее
Девочки, Челябинск! Подскажите где купить ее, чтоб была с горочкой и качелями?♀️ дочь прям любит лазить, меня всю истоптала, все мои ляжки в синяках? я больше не могу))
Дождалась, ребёнок уже месяц как засыпает за 5 минут и на дневной и на ночной сон??? днем вот мало спит-1 час или 1.5 максимум. С мяча слезли, засыпает пока на руках. Хоть не по часу сижу качаю ?♀️ теперь я полноценно отдыхаю перед сном. С 21:00 до 23 … Читать далее
Как Сегодня представила, что уже через 4_5 месяца забеременею, но я хочу? и хочется и колется) кажется дочка еще очень маленькая. Хотя еще 5 мес 9 мес беременность и уже большая?♀️муж напомнил, что через 5 мес пора) а я ему в ответ "что опять?"???а вы … Читать далее
Наши погодки, сколько их у вас на носителях? ? У меня их почти 5 тыс?? и два больших альбома распечатано до семи месяцев).. На очереди 8,9,10,11 и 12 месяц. сидела перебирала сейчас, жалко даже хоть одно удалять, если даже одинаковы, но мимика у дочки … Читать далее
Я одна такая или нет? С рождением дочери появилось много страхов за свою жизнь и конечно же за своего ребенка . Начала боятся дальних поездок на машине. Вот завтра собрались ехать в Екатеринбург в икеа. Ехать где то 2 часа. А в голове дурные мысли. Дочь … Читать далее
У кого он есть, и как вы его отмываете? Белая доска уже не такая белая,тк часто рисуем с дочкой) особенно если рисунок не стирать пару дней, следы остаются.пробовала и спиртом и жидкостью для снятия лака, вообще никак?♀️?♀️