Где можно купить в Челябинске? Может кто то сам занимается. И у кого есть вигвам, детки оценили? Моя часто сидит под своим рабочим столом, иногда под сушилкой?? и вот, хочу на н.г приобрести)
Клыки у нас вылезли, и я решила убирать пустышку. Сегодня на дневной сон ушли без нее. Уснула без истерик, без плача. Как будто и не сосала ее никогда ?♀️ но вот во сне нашла ее под подушкой, и конечно же она оказалась во рту? вот мамаша я?♀️ как можно … Читать далее
Сегодня мы встали в 11:30? и не смогли уложиться на дневной сон. А чтобы не заскучать пошли в пиццерию в игровую комнату и потом гулять. Зато, пол девятого мы уже спали. Хотя с семи вечера начали капризничать, но дотерпели. И мама с этого момента отдыхает … Читать далее
Время уже 0:33,а я залипла в планшет и не могу оторваться ? начала смотреть сериал "Чёрная любовь" всё никак не решалась начать просмотр, тк все пишут, что концовка не счастливая ?досматриваю 2 серию, и могу сказать, что сериал для тех, кто хочет поплакать … Читать далее
Спасибо за фильм?
Вчера одна девушка выложила пост, про то что если хотите поплакать, вот вам фильм русский "Жена моего мужа". У меня как раз настроение было к черту и хотела ещё больше добавить ? это была обычная русская мелодрама, и из за нее я не … Читать далее
Вчера отдала дочку с ночевой бабушке. Честно, хотелось отдохнуть и выспаться, после всего что было за последний месяц ?♀️ и она спокойно переночевала. ???? Спала хорошо) а мы с мужем посидели вина попили, фильм посмотрели и выспались? теперь можно и … Читать далее