Сынуля мой не любит мультики,они ему безразличны как-то( В начале мультика под песенку зависнет,попой подрыгает и дальше по своим делам.Уже наверное все мультики ему предлагала,а ему все равно.Футбол может минуты 2 посмотреть максимум,ну и песенку (в … Читать далее
Дорогие мамочки!Планирую сворачивать молочную лавочку,сил моих больше нет. Вопросы такие: 1.Как вы завершали гв? 2.Как вел себя ребенок? 3.Как с ночным сном,по началу и потом (через сколько стал спокойно спать)? 4.Как с ночными кормленими дела? 5.Если … Читать далее
Сын последние несколько дней взорвал мне мозг.Не дает никуда от него отойти,пардон,в туалет без него нельзя.Начинается дикая истерика с визгом, чуть ли не захлебывается и долбит в дверь со всей дури.Я в каком-то ужасе,нервный стал и злой чтоли...Сегодня … Читать далее
Нас вчера наш педиатр мягко говоря послала с анализами.Скоро вторая полиомиелит,а мы переболели,причем не слабо,она просто предложила немного подождать,анализы не в какую!Я вот считаю что это уже перебор.Я напишу обращение-жалобу в минестерство здравоохранения … Читать далее
Я в этой жизни все конечно понимаю и каждому свое, делают все что хотят… но то что я сегодня на прогулке видела, ну как бы шокировало.Гуляли сегодня днем с ребенком, мужем моим и крестная сына.Сидят на лавочке пара с ребенком пьют пиво, ну так перекинулись … Читать далее