Девченки,сын отказывается есть в саду,говорит что не вкусно и есть ничего не будет, соответственно голодный и не в настроении. Есть тут кто-то с подобной ситуацией? Что делаете?
Сын любит обнимать деток,а они реагируют несколькими вариантами- либо игнор,либо отходят или еще хуже отталкивают.Мне прям за сына обидно,он с такой нежностью к ним.Понимаю,что они реагируют как хотят и это их право.Может у кого-то детки как мой,любят … Читать далее
Девчули,я вся измучилась...С сентября сын идет в ГКП,я вроде и рада что общение будет и игры,но и жутко боюсь.Буду с ним там,сколько разрешат.Как представлю что он там плачет зовет и ищет меня,сердце разрывается на миллиарды частичек! Поделитесь пожалуйста … Читать далее
Девчули,скажите пожалуй,кто-нибудь переезжал с ребенком в другой город на ПМЖ?Через сколько в сад попали?Стоим в очереди в Москве,следующей осенью в сад,я планирую переехать через 2 года.
Девченки,сегодня с сыном гуляли. Идем из магазина (за водичкой зашла) и бабуля шла с тяжеленными пакетами, мне ее так жалко стало,еле шла,останавливалась постоянно, сердце мое сжалось, еще и жара эта. В общем помогла ей донести до дома пакеты с едой,она … Читать далее
Вопрос такой...Кто-нибудь после развода с мужем уходил к бывшим мужчинам? Как все сложилось?Какое отношение к ребенку?В общем интересно все)Расскажите,а...)))