Девочки,мне страшно что с ребенком творится,во первых он ни с того может начать плакать,жутко,во вторы ближе к вечеру начинает еа груди выгибаться и тоже жутко кричать,в ванной когда головку из ковшика поливаю он ужасно дергается,а ночью сегодня всиали … Читать далее
Где то мельком читала,что врачи сначала взвешивают ребенка,потом лают маме покормить и опять взвешивают и как то определяют,девочки подскажите как это все происходит,кто знает,весы дома есть
Хотелось бы узнать,у всех так?Папа мой неделю не был,вчера пришел,сынок его увидел и давай прям визжать и так со всеми,кроме меня и мужа,любое резкое движение или звук приводяттк истерике, и вообще ребенок какой то дерганный и движения у него какие то … Читать далее
Хотелось бы узнать,у всех так?Папа мой неделю не был,вчера пришел,сынок его увидел и давай прям визжать и так со всеми,кроме меня и мужа,любое резкое движение или звук приводяттк истерике, и вообще ребенок какой то дерганный и движения у него какие то … Читать далее
Есть ли шанс сохранить гв
8 октября 2017 20:39
Девочки,стала поикармливать на ночь смесью,не могу,жалко его сил нет,как плачет,мы то с коликами 3 месяца кричали,теперь голодный,так целый день стараюсь грудь давать,хоть и выплевывает,как вы думаете есть ли шанс сохранить грудное вскрмливание и отказаться … Читать далее
Не берёт грудь
8 октября 2017 15:29
Сынок грудь перестал брать, кричит дико, что делать😢подскажите как быть
Ходили в больницу,стало мало молока,сказали давать смесь,у нас только колики заканчиваться стали,от смеси опять началось!я так хотела грудью кормить:-(раньше сцеживала по 80 мл с груди,пока свекровь нервы все не вытрепала,теперь 40 мл!кто нибудь возвращался … Читать далее
Начиталась тут,тоже захотелось вспомнить,пока сынусю укладываю😊Вообщем срок у меня был на 3 июля, 30 числа ктг.Я разнаряженная,с маникюром,педикюром,прической и макияжем отправилась на ктг(в больницу как на праздник😁)А у меня неделю как уже пробка начала … Читать далее
Девочки,ну у меня что не день так напастие!Нначала давать лактазар,вроде ребенок перестал кричать и ночь хорошо спал,НО перестал в туалет ходить,поставила газоотводку,сходил прям какашками,ну что это такое?может быть от лактазара?