Сынок дрыгает постоянно одной ножкой, как будто мотоцикл заводит, второй так не делаетэто что? у кого нибудь так было, это нормально или надо к врачу и к какому, что то не соображу
Второй день у на температурка 37.2,37.5,37.0,сынок капризничает,давала нурофен,уснул ненадолго,проснулся,опять 37,дёсенки потрогала вроде ненабухшие и не горячие,что это может быть?
Девочки,не с кем поговорить,не знаю я как мне выстраивать отношения со свекровью!рассказываю,ситуация такова!Она очень любит внука,мне даже страшновато становится,говорит что ей кажется что это она его родила,бывало такое что он смотрит на меня,она ему … Читать далее
Потеет во время еды
1 ноября 2017 14:44
Сынок очень сильно потеет,когда кушает,вся головка мокренькая и капризничает,будь то грудь или бутылочка,педиатр сказала что это признаки рахита и это пройдет,самое главное давать витамин д,я уже месяц даю,но лучше не становится,у кого нибудь так было,это … Читать далее
Что дать от кашля
1 ноября 2017 07:34
Девочки,сыночку 4 месяца,немного подкашливать стал,что дать,что бы осложнение не пошло
Как и когда можно начинать присаживать
31 октября 2017 16:43
Девочки,нам 4 месяца,когда можно присаживать и как?были у врача что то забыла спросить
Девочки,нам через неделю 4 месяца,мы не переворачиваемся,ни со спины на живот,ни обратно и в голос не смеемся,невролог сказала должны уже,у кого детки в нашем возрасте,все делаете?
Плачет при массаже
19 октября 2017 15:15
К нам приходит массажистка,делает массаж при гипертонусе,ну как он кричит,такого еще не было,я чуть с ума не сошла,это нормально?у кого то так же было?