Кто держит? У нас ванная очень маленькая - 1х1, 5 или 1,5х1,5.В общем хотим душевую кабину. Напугали, что они не надёжные-соседей можем затопить (как-то не очень хочу)))) так ли это? И вообще плюсы и минусы подскажите
Киндер сирприз
22 декабря 2018 08:21
Наконец-то доделала киндер, муж выставил на продажу ближе к 12 ночи и за 15 мин продали?
Девочки, поделитесь своими любимыми рецептами. Прям не могу определиться. Что на горячее, салаты? Определённо будет салат с виноградом и все, глаза разбегаются, хочу чего-то эдакого)
Что-то читаю всякие вопросы от мам. И наткнулась на выплаты. Просветите пожалуйста) я с работы по уходу за ребёнком получаю 13тыс, еще что-то должна получать или все?А то читаю кто-то 3600, кто-то ещё какую сумму. Просто интересно.
После родов, пока искала причину сыпи у ребёнка, питалась во многом себе отказываясь, таким образом похудела на 12кг. В этом весе мне очень понравилось) но потом поняли, что сыпь была из-за дисбактериоза и начала есть как говорится, все! В общем начала, … Читать далее
И тут меня спросили, что я хочу. И тут я понимаю, что ничего конкретного придумать не могу-пока остановилась на микроблейдинге бровей или курс «сам себе визажист», в планах была кушетка(но думаю могу забросить дело массажиста). Девочки, что себе просите … Читать далее
Кто-нибудь делал своими руками? Папье-маше понятно. А из картона-быстро рвётся или нет?И если из папье - маше, то нить, на которую крепится не вырывается от удара?