Подскажите, как отучить ребёнка драться. В течение дня бывает, но в основном перед сном бьёт по лицу. "нельзя" не помогает. По совету в ответ по рукам получается-он бьёт и тут же зажмуривает глаза, чтобы получить по рукам и опять бьёт по лицу. Иногда … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, открыла кредитную карту 16 числа, расчётный период до 5го (50 день). И снова могу оплачивать с 16го.а если я её закрою раньше, чем через месяц, то могу снова с 16го брать или с 5го (через 50 дней)
Кредит
24 июля 2018 15:38
Девочки, подскажите, кто знает.Есть кредит в сбере на данный момент (недавно взяли), сейчас нужна не очень большая сумма. Вопрос:могут ли додать эту сумму к кредиту и раскидать на чуть больший срок? Или надо брать другой кредит? Есть тут работники?
7 июня 2018 19:25
Девочки, у кого плиты стеклокерамика? Какие отзывы? Много с ними заморочек? Какой в среднем срок службы?
Неделю или две по ночам просыпается с криком, успокаивается или сам или с грудью, грешила, что живот, т.к после криков и возни пукнет, вроде успокоится, либо грудь дам-тоже успокаивался и так 3-5 раз за ночь. Сегодня поднялась температура, 37,6, кашель … Читать далее
Прикорм начали в 6мес с каш. Ввели гречневую, кукурузную (рис не стали, т. к говорят крепит) стул поменялся, но с вводом кабачка прям норм все стало, ввела брокколи,вроде все ок стало, но затем на фоне всего этого стул очень тугой стал (чуть ли не горошком … Читать далее