Девчата привет ! У нас на половину вылезли два нижних зубика , подскажите какой уход за ними нужен и когда приступать !?
Устала
19 марта 2019 16:21
Скажите ,что я не одна такая?? Доче пол годика. Живём втроём ,я муж и доча . Муж постоянно то работает,то где нибудь в разъездах. Бабушку стабильно возит два раза в неделю по магазинам, чинит машину( или ещё что нибудь ), занимается пару часов в неделю … Читать далее
Прикорм
19 марта 2019 09:39
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, девочки именно те ,кто ввели прикорм уже , мы кушаем овощи ( почти все) некоторые фруктовые пюре ,и каши . Как вы даёте прикорм ? На завтрак допустим кашу,по сколько грамм ? В обед пюре овощное ,баночка маленькая … Читать далее
???
18 марта 2019 11:45
Ну вот все я таки я решилась,и приготовила Кукси по - корейски!? Пальчики оближешь ?? Одно НО, тяжело такое блюдо конечно готовить вместе с ребенком,но мы справились ??? И ещё сделала блинный Торт?
Стульчик для кормления
17 марта 2019 12:31
Как выбрать стульчик для кормления ,что бы был более удобным? На что стоит обратить внимание?) И посоветуйте фирмы
8730 гр, 71 см ❤️ Наверное этот день запомню навсегда, сегодня в первый раз мы упали с дивана! ????
Кукси
14 марта 2019 16:06
Девочки ,кто нибудь готовил дома куксу (кукси -корейское блюдо) ,подскажите рецепт какой нибудь бы попроще и быстрый ))) а то так все расписывают в интернете,долго готовить ( а хочется