Девчата, посоветуйте может ,что можно сделать ,что бы с тобой температуру? Ща последние 12 часов дала два раза Нурофен,и свечи Виферон, температура 38.5,как помочь ребенку уже незнаю , Вся горит
У ребенка температура 38.6 , никаких признаком простуды ,только горячий лоб,вылезли (ещё не до конца правда ) два нижних зуба , что это ? Реакция на зубы или простуда ? Что может быть ? Вызвала скорую
Творог
30 марта 2019 11:44
Как вводили деткам творожок Агуша и во сколько месяцев?!)
Девочки ,у кого у малышей была ветрянка в нашем возрасте,как перенесли детки ? Походу у нас она,я в панике . Что делать ?чем мазать ничанать?
? нормально ли ?
29 марта 2019 09:18
Всем привет! У меня вот назрел какой вопрос/опрос: нам 6,5 мес, а мы не сидим и не ползаем. Да что там не ползаем, на четвереньки даже вставать не хотим. Это нормально в нашем возрасте или надо бежать к врачам? Может массаж какой нужен? У
Запор
28 марта 2019 05:21
Подскажите, пожалуйста, что делать! Нам 6,5 мес. Уже 3 недели маемся запорами. Все началось после введения овощного пюре и каши. последние несколько дней вообще каши не даю по утру, и пюре как то не охотно стали кушать. Жидкости пьем мало, только сисю … Читать далее
Хипсит
26 марта 2019 04:31
У кого был хипсит ? Удобен ли в использовании?!) И с какого возраста желательно?
?
24 марта 2019 08:15
С введением прикорма ,появилась проблема,ребенку тяжело сходить в туалет (+ зелёный кал) что это может быть ? Нехватка воды??
Просмотр телевизора
24 марта 2019 05:15
За пол года ,как родила , не могу даже разочек ,глянуть кино, вообще времени нету , ребенок когда спит,то дела делаю, то с ней спать ложусь, т.к ночью спим плохо . А так хочется отвлечься от этого быта , одного и того же . Глянуть какой нибудь сериальчик … Читать далее
Прикорм :)
22 марта 2019 06:46
Ещё вопросик ,на будущее. С какого возраста начали деткам варить супчики овощные допустим ? Из каких продуктов его можно готовить ? Нам конечно ещё 6 месяцев . Но стало интересно. И ещё , можно ли что нибудь кроме пюре и каш допустим ,к месяцам 7 ,готовить … Читать далее