Девочки я что-то капец загналась перед сном. Дочка болеет сейчас короной, первые два дня была температура, потом спала и все. Сеголня 6 день болезни и беспокоят только сопельки, долечиваем. Вечером дочь сходила в туалет, а кал бело-серый. Удивилась но … Читать далее
Пост конечно не по теме… но катастрофически нужен совет! Я уже 11 лет работаю на одном предприятии, и давно мне уже поднадоело это все… но последние несколько месяцев случился просто какой то пик, я ненавижу это место. Не могу там находиться… хочу уйти … Читать далее
Как бороться с жадностью сына я не знаю… сыну 10 лет, и он съедает все на своём пути. Напишу сразу, нам для него не жалко ничего, пост о здоровьи в первую очередь. И о человеческом отношении к своим же родным. Например: купила большой мешок профитролей, … Читать далее
Сыну 10 лет, учился с 1 класса на отлично, ни одной 4ки. При чем учился сам, без чьей либо помощи. Сам стремился, и не заучивал, все даётся само. Сейчас четвёртый класс, первые две четверти все как всегда, на отлично. После нового года начался ужас … Читать далее
Взяли щенка 1.5 месяца назад. Все прививки по возрасту, все стоит. Заболел. Взяли анализ подтвердился энтерит. Будем лечить, врачи говорят 50/50. Обратилась к двоим ветеринарам не опасна ли эта зараза для детей. Оба говорят что нет, только животные болеют … Читать далее
Сдавали анализы, они плохие. Дисбактериоз у дочки. Педиатр выписала лечение. Энтерол, креон, потом линекс потом хилак форте. Не помогло. Стало лучше но совсем не помогло. Кал неоформленный, как барашка ходит в туалет. Хочу записаться к гастроэнтерологу, … Читать далее
Блин время 6 утра, просыпаюсь от звука что что-то грызёт... прискакала открыла пасть, не увидела сначала. Залезла пальцем , у него выпал изо рта шарик, и он обратно схватил...и уже проглотил.... диаметр где то 5 мм. Где он его взял я не могу даже понять, … Читать далее