Предыстория. Сын занимаемся баскетболом, профессионально начал с прошлого года. У них начадось много поездок, сборы, и тд и тп. Поездки, форма, костюмы все за счёт родителей. Денег уходит дико много. Но я на все это шла (иду) так как ребёнок просто горит … Читать далее
В детском саду у дочери два воспитателя на группу. Одна идеальнейшая, и по общению, и по отношению к детям, и по занятиям, развитию. А вторая, очень сильная по развитию детей, но!!!! Выделяет любимчиков раз. Например сегодня пишет в чат: дети отгадывали … Читать далее
Доброго времени суток. Может ли у ребёнка подняться такая температура на фоне сильной усталости? Дочь вчера легла спать поздно, в 23, встала в 8, и нивкакую не легла на дневной сон, приехал сын старший со сборов и она так переэмоционировала что не уснула … Читать далее
Подскажите проверенного гастроэнтеролога ?? ребёнка нужно срочно проверить. Находится в лагере, позвонили, сказали забирать и срочно проверять, восполнение пищевода у него…
Всем привет. Мне нужно вырезать человека из фото и вставить на другой фон? Может кто занимается таким? Пробовала сама, но не подучилось ровно вырезать ?
У дочки скоро день рождения, 4 года. И вот если сын когда был маленький прямо списки писал что он хочет… тот дочка вообще ничего никогда не просит из игрушек. Просто иногда колечки, бусы, платья и тд… Для меня это удивительно конечно но факт. Спрашиваю … Читать далее
Пост нытья. Приехали отдыхать. Сеголня второй день, дочь с температурой 38,6 ??? приехали то на три дня, в отель у озера, и вот такая история! Как поступить не знаю. Ехать домой сегодня ? Оплачено ещё 2 дня. Да и ехать с температурой 4 часа так себе … Читать далее