Всем, доброго времени суток! Чем будете малышей кормить на ужин сегодня? Я уже не знаю чем ей разнообразить меню (не молочное, у нас лактазная недостаточность)
Девочки привет! Нужно мнение? У дочки сейчас лезут клыки, и сразу 4! Наша педиатр увидела, сказала уууу держитесь мол! Но дочь последние дни словно подменили! Она постоянно истерит, кричит, плохо засыпает, мама Мама мама Мама мама, нудит и нудит! Хочу … Читать далее
Всем привет! Ситуация такая, муж менял лампочку. И оставил открытым шкаф с другими лампочками! Когда я пришла в коридор он смотрел в другую сторону а у дочки в руках была лампочка! Целуя! Но Если вдруг она ее облизала, ничего страшного?
Девочки, Добрый день! Ситуация такая, сын 8 лет, последнее время проскальзывает у него что путает буквы при произношении слова, например недавно вместо колдун, сказал кондул! И такое не впервые, бывало ещё пару раз! Это должно насторожить и нужно ли … Читать далее
Девочки, это уже просто невыносимо! Крик души! Дочь не спит ночами! В 21.00 отбой, а в 4-5 утра встаёт и все, гуляем до 6-7! Потом спит до 8-9! И это уже длится 2 месяца! Не могу! Не высыпаюсь! Злая, как собака! Сил нет ни на что. Хочу похудеть но заниматься … Читать далее