Девочки, подскажите, может у кого была такая ситуация! Неделю назад у дочки пару раз было такое что она задерживала дыхание и потом выдыхала дрожа губой, были у невролога, сделали ээг видеомониторинг, там все идеально, невролог сказала что такое бывает … Читать далее
Девочки у дочки на попе часто вылазит такая сыпь (фото в коменты), раньше проходила после того как помажу детским кремом, а последние дни не проходит и все, и зодак дала , и все возможные аллергены исключила! Может кто подскажет (до врача) что может … Читать далее
Екатеринбург!!! Невролог Алиева
25 февраля 2020 13:45
Девочки из екб. Кто был у этого врача, можете написать реальные отзывы о ней?
Девочки, у дочки последние два три дня бывает что дрожит подбородок после сна дневного! Первый раз случилось от того что она уснула до обеда, и проснулась голоднющая! А сегодня вот тоже поспала дневной сон, по времени нормально, выспалась, ночь тоже … Читать далее
Девочки., кто разбирается? У дочки у маленькой была лактозная недостаточность, сейчас сдали анализ (фото), значит у нас она прошла? Можно вводить молочку потихоньку?
Девочки доброй ночи, я лежу не могу уснуть! Дочь (1.5) меня напугала сейчас! Заворочалась заворочалась во сне, это бывает часто, лезут клыки, но сегодня она выронила соску, она упала под кровать, пока я ее поднимала пока споласкивала дочь проснулась, … Читать далее
Девочки, есть среди вас ветеринары? У собаки на животе пятно красное, не беспокоит никак никого кроме владельцев собаки (мои родители) Мама там вся испереживалась что это! Может подскажет кто? Фото в коментах