Пост длинный, вопрос в конце. У нас снова грусть-печаль, лежим в больнице с малышом. Хотя, может и лучше тут. Последние несколько дней он почти круглосуточно плакал, потому что болел животик, плюс желтушка не проходит никак. В общем, начитавшись статей … Читать далее
Поскольку после возвращения из роддома первые две ночи мне удалось поспать по полтора часа, а сейчас мой ночной сон составляет 3-4 часа, неудивительно, что я начала чувствовать себя несколько уставшей. Мне, в общем-то, даже стало понятно, откуда берется … Читать далее
Девочки, а как вы будите новорожденного? Надо было накормить его сегодня ( я еще в роддоме). Медсестра сказалв, что он голодный, его давно не кормили, велела будить. У меня так и не получилось. Проснулся только когда начала менять ему памперс в процессе … Читать далее
Девочки, вот вы мне объясните, я никак не могу понять, в чем у многих прикол: зачем нужно стремиться к ЕР и только к ЕР даже если это может навредить ребенку и убить мать, даже если есть показания для кесарева. Просто читаю я здесь всякие темы и истории … Читать далее
У меня уже давно пробка отходит по чуть-чуть, но сегодня она побила рекорды по размерам, да и прожилки крови были. Доктор сказал, что могу родить через два часа, а могу через две недели. А у вас как было?