Я подала на алименты на себя и ребенка. Сегодня были предварительное собеседование, судья сказала, что надо расписать расходы свои будет. Может, кто делал? Что лучше написать? Ну понятно, что продукты, а еще что можно? И кто, что писал вообще?
Девочки, сегодня у малыша был понос весь день с потугами. А вечером смотрю, а на подгузнике слизь с прожилками крови. Я испугалась. Позвонила педиатру. Она говорит, мол, обычное дело, и назначает ромашку, смекту и эрсефурил. А мне все равно страшно … Читать далее
Девочки, кто покупал квартиру в бетоне, сколько ушло на ремонт, включая черновую отделку? Сколько квадратов было и какой тип ремонта — эконом, бизнес и т д?
Чувствую себя вымотанной. Понятно, что этот год и должен быть таким тяжелым, но вот интересно, а постоянная усталость когда проходит? Когда ребенку три года? Пять лет? Семь? Или вообще никогда?
Сейчас смотрю на сайте яндекс недвижимость, а стоимость дачных участков начинается примерно с 60 тыс. Дофига участков в пределах 200 тыс. Это реальные цены? Реально за 100 тыс участок сейчас купить или это все-таки мошенники?