Только недорогую)) Мне важно, чтоб качество нормально было более-менее. А то я прочитала в отзывах, что у Золушки например такая поверхность, что можно занозу посадить
Посоветуйте интернет-магазин
24 ноября 2015 22:31
Девочки, посоветуйте интернет-магазин, где можно купить кроватку хорошую и желательно, чтоб там же еще товары для малышей и мам продавались. Хочу закупиться. Знаю три сайта: детский мир, младенец ру и акушерство, но не уверена, что кроватки там качес … Читать далее
Каждое утро я просыпаюсь и с ужасом начинаю ощупывать свой живот. Мне кажется, что он исчез куда-то или сдулся. Бред конечно, но, блин, ничего не могу поделать с собой.А у вас есть какие-нибудь фобии?
Кто готовил домашнюю колбасу?
15 ноября 2015 00:39
Сейчас много рецептов колбасы есть, где используется пищевая пленка вместо кишок. Вроде удобно должно быть, но разве в ней готовить можно? Или какая-то специальная пленка нужна?
С какой недели начинается третий триместр?
14 ноября 2015 23:26
Может, кто знает? Везде разная информация указана. Где-то пишут, что с 25 недели, где-то, что с 28, где-то — с 29
У меня в ноябре очень часто происходит что-то нехорошее. То умрет кто-нибудь, то меня в больницу положат, то травму получу, то просто сильно болею. Именно в ноябре. Это, наверное, мой нелюбимый месяц. А у вас есть подобный месяц?