Отмечу, пожалуй, эту дату, хоть и не пишу обычно такие посты)) То ли сегодня, то ли вчера моей беременности стукнуло 30 недель)) Беременность проходит просто прекрасно, я часто гуляю — целый раз в неделю по 15 минут)) Чувствую себя замечательно — засыпаю … Читать далее
Тут недавно одна из подруг тему создала, что ей очень хочется пива и шашлыка)) Я и сама бы не отказалась от этого. Но больше всего на седьмом месяце беременности я скучаю по путешествиям. Ужас, как хочется купить билет Москва-Салоники, прилететь, и прямо … Читать далее
А часто ли у вас мечты сбываются? И может быть было так, чтобы сбылась какая-нибудь заветная голубая мечта? И насколько это зависит от нас самих? Ведь человек, по сути, всего может добиться, если очень постарается. Или вы не согласны?
У меня иногда возникает дикое желание взять много-много стикеров, таких разноцветных, липких, написать на них что-нибудь типа «простите, люди добрые, у меня боязнь дезодорантов» или «принятие душа вызывает у меня дикую боль» и клеить их на спины воняющим … Читать далее
Вот почему у нас в стране так много нерях, которые не удосуживаются принять душ и воспользоваться дезодорантом хотя бы раз в день. Вроде бы у некоторые есть мнение, что дезодорант вреден, но, честно говоря, не слышала, чтоб от пользования дезодорантом … Читать далее
Хочется послушать истории тех, кто научился подрабатывать в декрете на дому. Я так понимаю, что такую работу достаточно сложно найти. Как вам это удалось?
Решила я тут список вещей в роддом составить на основе других многочисленных списков. Прошу дополнить в комментариях)) Для меня -вода -послеродовой бандаж -обменная карта -родовой сертификат -паспорт -полис -направление -телефон с зарядкой -чай, печеньки, … Читать далее