Думаем летом полететь с дочкой заграницу, нам как раз будет 10 месяцев, мы на ив? Расскажите, кто летал с такими маленькими детишками? Какие советы можете дать??
Скоро Новый Год?
24 ноября 2017 23:07
Девочки, вы уже купили наряды своим крохам на Новый Год?) Если да, кидайте фотки, интересно же) Я заказала платье, жду когда придёт, надеюсь нам подойдёт)?❤️
Прочитала недавно в интернете информацию, что каждую прогулку нужно начинать с нового пути, таким образом вы не деградируете в декрете и увидите много интересного. А заезженный путь угнетает. Не знаю кто как, а я стараюсь всегда гулять по разным дорожкам … Читать далее
Дочке 1,5 месяца, с рождения на ИВ, по ночам просыпается несколько раз, чтобы покушать, я уже привыкла и иногда раньше дочки просыпаюсь, потом правда долго не могу уснуть. Скажите, как долго вы кормили смесью по ночам, когда перестали? И смогли ли после … Читать далее
Совместные прогулки. Ясенево?
19 октября 2017 23:22
Привет, девочки?? У вас есть такие подружки, у которых детки одного возраста и живёте вы рядом, поэтому можете всегда прогуляться вместе?) Моей крохе 1 месяц, живём в Москве, метро Ясенево? Может тут есть те, кто живет рядышком и тоже скучно гулять одной … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую смесь. Нам 2 недельки, в роддоме нам давали Фрисолак голд, но он не подошёл, были ужасные колики и урчание страшное в животе. Потом мы перешли на Нутрилак премиум и дочка теперь не может сама сходить в туалет, только … Читать далее
Настал момент, когда я могу рассказать весь ужас, который мы пережили в 4 роддоме. 1 часть написана ниже, кто меня читал знают про первый этап интенсивной терапии. Вкратце моя дочка наглоталась плохих вод и они попали в лёгкие, началось воспаление. Я … Читать далее
Девочки, кто подскажет, что делать, если нет молока? Нам 7е сутки, кесарево, ребёночек был в интенсивной терапии, дали приложить к груди только на 3и сутки. Есть пару капель молозива и всё. Держу на груди перед кормлением смесью и ничего. Мы сейчас ещё … Читать далее
Не совсем всё радостно. После кесарева меня отправили в палату, где все дожидались своих деток. Все дождались кроме меня. Моя девочка попала в отделение интенсивной терапии, лежит в боксе. Это тяжело. Навещать можно строго по часам. Детке нашей не хватило … Читать далее