Девочки, мы ввели гречневую и рисовую, но каждый раз впихиваю в дочку эти каши, она их не хочет есть. Может добавить яблочное пюре, чтобы хоть какой-то приятный вкус был? Правда ещё не вводила фруктовые пюре, сначала надо ввести, вы с какого возраста … Читать далее
Дочка стала спать в кроватке, спасибо всем за советы)😘 Спим в гнёздышке, на маминой футболке))
Теперь у нас новая проблема🤦🏻♀️
Ввела прикорм, начала с кабачка, в первый день дочка даже ложку забрала, так ей понравилось, но следующие 3 дня она отказывалась … Читать далее
Почему мне не понравился 4 роддом? Об этом посты ниже.
А теперь про 64 больницу, которая, кстати, относится к 4 роддому, угораздило меня посетить данное место...В общем, обнаружили у меня после кесарево куски плаценты в матке и гинеколог отправила меня … Читать далее
Девочки, где вы покупаете питание в баночках? (овощи, фрукты). Может есть какие-то сайты, где можно заказывать коробками и не дорого? Планирую вводить прикорм, советуют Бабушкино лукошко. Или все покупают в магазинах? Знаю, что можно варить, тоже буду … Читать далее
Ооох, я уже 100 раз пожалела, что поехала рожать в 4 роддом, мало того, что меня сначала не хотели принимать на 40,4 неделе, а приняли только на 40,6☝🏻 Так ещё и ребёнка чуть не угробили....Слава Богу сейчас всё с дочкой хорошо🙏🏻
Сегодня была на УЗИ … Читать далее