Очень хорошая статья, сразу хотела поделится со всеми новоиспечёнными мамочками. Если статья была полезна оставляйте ?✍?
http://sibmama.ru/pampersnye_dela.htm
Какой наполнитель вы берёте своим кошачьим? Уже все перепробовала. Больше нравятся опилки, но последнюю упаковку хватило меньше чем на месяц, либо кот растёт и каждый раз запах все реже, или наполнитель такой стал… сейчас селикагель, но его он роет с … Читать далее
Чьи дети на ИВ, как вы кушаете? Как спите? Есть ли ночной сон? В какое время купаете? И главное соблюдаете ли вы все это каждый день и нужно ли это соблюдать? Все мамы считают по разному… в воспитании моего ребёнка режим важен и я стараюсь придерживаться … Читать далее
Все больше находясь в просторах интернета, натыкаюсь на интересные вариации оформлений детских комнат, создающие волшебный уют. И вот в очередной раз наблюдавши за лентой друзей увидела красивые полочки на которых стоят штучки " из детства" … Читать далее
Я люблю котов и кошек!И больших, и котокрошек!Чёрно-белых, полосатых,Гладко-шёрстных и лохматых!И сидящих, и прыгучих,Меланхоликов, ласкучих.Когда спят или едят, — Обожаю я котят!Изо всей люблю я мочи — Кошек толстых и не очень.А ещё люблю усы…И холодные … Читать далее
Девочки давайте делится, впечатлениями и достижениями деток. Я мама новичок моей доче всего 2 месяца буквально на днях она начала держать уверенно голову лёжа на животике, это величайшее умиление???
Наверно каждую новоиспечённую мамочку волнует данный вопрос. Давайте поговорим о способах, поделимся опытами. У меня роды первые, после наступления первый критический дней назначали джесс+. Какое моё удивление что они мне не подошли, ( дни закончились, … Читать далее